Сушка продуктов
Большинство продуктов сушатся при помощи предварительно нагретого воздуха, который испаряет влагу и уносит её в систему вытяжной вентиляции. Но в большинстве случаев такой способ является очень длительным, либо приводит к нарушению необходимой микроструктуры продукта. Например, ферменты разрушаются под воздействием тепла, и если дрожжи сушить горячим воздухом, они потеряют свои уникальные свойства. Ассортимент оборудования для сушки значительно увеличился в последние годы, и наши клиенты уже увидели положительный эффект использования адсорбционных роторных осушителей на качество производимой продукции. Наши сорбционные осушители позволяют уменьшить время сушки продукта и повысить их качество.
Сферы применения
- сушка мёда для фармацевтических предприятий
- фармацевтические порошки
- изготовление томатного порошка
- изготовление ветчины прошутто
- изготовлениекартофельныхчипсов
- производство различных паст
- покрытие воском сыра
- изготовление луковых и чесночных порошков
- производство желатиновых оболочек
- сушка рыбы
- производство сухих сливок
- производство заменителей сахара
- производство электродов
- производство пигментных чернил
- запечатывание колбасных изделий
- производство табачных изделий
- обработка семян
- производство зерновых хлопьев
- упаковка кондитерских изделий