Осушитель воздуха MDC3000 на кондитерском производстве
Как улучшить условия длительного хранения и повысить срок годности кондитерских изделий?
Нужно добиться оптимальной влажности воздуха при изготовлении и хранении продукции!
Кондитерские изделия, такие как: карамель, зефир, шоколадные конфеты, и др. в процессе фасовки хранения могут терять свои свойства из-за неправильного температурно — влажностного режима. Тоже самое относится и к мучным кондитерским изделиям (пряники, вафли, торты, печенья). Чтобы гарантировать высокое качество продукции необходимо применение осушителей воздуха, но как известно, любой осушитель воздуха, конденсационный он или адсорбционный, поднимает температуру в помещении (физика процесса). Это недопустимо при фасовке, упаковке и хранении кондитерских изделий.
Именно по этой причине для поддержания требуемой влажности был предложен адсорбционный осушитель воздуха DT Group MDC3000 с пост охладителем.