Сушка продуктов

su1Большинство продуктов сушатся при помощи предварительно нагретого воздуха, который испаряет влагу и уносит её в систему вытяжной вентиляции. Но в большинстве случаев такой способ является очень длительным, либо приводит к нарушению необходимой микроструктуры продукта. Например, ферменты разрушаются под воздействием тепла, и если дрожжи сушить горячим воздухом, они потеряют свои уникальные свойства. Ассортимент оборудования для сушки значительно увеличился в последние годы, и наши клиенты уже увидели положительный эффект использования адсорбционных роторных осушителей на качество производимой продукции. Наши сорбционные осушители позволяют уменьшить время сушки продукта и повысить их качество.

 

 

Сферы применения

 

  • сушка мёда для фармацевтических предприятий
  • фармацевтические порошки
  • изготовление томатного порошка
  • изготовление ветчины прошутто
  • изготовлениекартофельныхчипсов
  • производство различных паст
  • покрытие воском сыра
  • изготовление луковых и чесночных порошков
  • производство желатиновых оболочек
  • сушка рыбы
  • производство сухих сливок
  • производство заменителей сахара
  • производство электродов
  • производство пигментных чернил
  • запечатывание колбасных изделий
  • производство табачных изделий
  • обработка семян
  • производство зерновых хлопьев
  • упаковка кондитерских изделий